Recette

Dessert

Sorbet coco et papaye

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Sorbet coco et papaye
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Après le sorbet au champagne ou à la fleur de sureau, découvrez comment réaliser un succulent sorbet coco et papaye, à déguster l'été sans modération !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 4
Préparation

Un sorbet coco et papaye rafraîchissant pour l'été !

Portez à ébullition le sucre avec le jus de citron vert et le lait de noix de coco. Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Retirez du feu et laissez refroidir. Épluchez la papaye, coupez-la en deux et ôtez les pépins. Détaillez la chair en dés puis réduisez en purée avec la liqueur et le mélange sirop/lat de noix de coco. Versez dans une sorbetière. A défaut d'une sorbetière prenez un récipient en métal et mettez au congélateur pendant 4 heures au moins. Remuez toutes les 2 minutes à l'aide d'une fourchette.

Façonnez des boules de sorbet coco et papaye à l'aide d'une cuillère à glace pour servir.

Tags