Recette

Entrée

Carpaccio de céleri et d'artichaut

par FDL

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Carpaccio de céleri et d'artichaut
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Découvrez notre recette légère, gourmande et savoureuse de carpaccio de céleri et d'artichaut... Une entrée idéale pour épater et surtout régaler vos invités !

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Épluchez le céleri et râpez-le en tranches très fines. Émincez les cœurs d'artichauts. Hachez grossièrement les cacahouètes et faites-les griller dans une poêle à sec. Ajoutez les pignons puis le miel. Retirez du feu et laissez refroidir.

Mélangez l'huile de pépin de raisin avec le jus et le zeste d'orange et le vinaigre. Salez et poivrez.

Disposez les lamelles de céleri en forme de pétales sur des assiettes. Répartissez les artichauts dessus.

Parsemez de parmesan et de cacahouètes et pignons.

Arrosez avec la vinaigrette et décorez avec le cresson et l'estragon.

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