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La recette du pain de viande traditionnel

par FDL

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La recette du pain de viande traditionnel
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FineDiningLovers vous livre la recette du pain de viande traditionnel, une entrée plus que gourmande à préparer pour les grands repas familiaux.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Voici comment réaliser la recette du pain de viande traditionnel :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites tremper le petit pain dans de l'eau tiède. Détaillez la poitrine en petits dés. Épluchez et coupez finement les oignons et l'ail.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez la poitrine, les oignons et l'ail à revenir. Puis retirez du feu et laissez refroidir. Pressez le petit pain et incorporez. Puis mélangez avec la viande hachée, le persil, le thym, les œufs et la chapelure. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.

Pétrissez pour obtenir une préparation homogène.

Huilez une terrine et remplissez avec la préparation. Badigeonnez avec de l'huile et laissez au four pendant 60-90 minutes.

Démoulez sur un plat de service et décorez avec du thym.

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