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Entrée

Tarte au cresson sans pâte

par FDL

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Tarte au cresson sans pâte
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Pour un pique-nique, un apéritif ou une entrée qui sort de l'ordinaire, pensez à la tarte au cresson sans pâte ! Un délice qui ravira vos invité à coup sûr.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

La recette de la tarte au cresson sans pâte.

Préchauffez le four à 180°C. Tapissez le moule avec du papier cuisson.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Lavez et essorez le cresson. Hachez-le grossièrement.

Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez les œufs avec les herbes et la crème dans un saladier. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu de noix de muscade. Ajoutez les pommes de terre, les oignons, l'ail et les herbes. Versez le mélange dans le moule et laissez dorer au four pendant 40 minutes. A la sortie du four démoulez sur une planche et découpez en parts. Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid.

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