Recette

Entrée

Gaspacho à la Pastèque

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Gaspacho à la Pastèque
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette vegan facile à réaliser pour l’été : tentez le gaspacho à la pastèque sans tomates, une alternative épicée de la recette traditionnelle espagnole.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Espagnole
Préparation

Pour un gaspacho à la pastèque, commencez par laver la pastèque, coupez-la en morceaux d’un 1,5 cm et retirez la peau et les pépins.

Coupez le fruit en dés.

Lavez, coupez, et enlevez les pépins des poivrons, retirez les parties blanches et coupez ¼ du légume en longues bandes. Coupez le reste en dés de 1/1,5 cm.

Epluchez et coupez le concombre en dés.

Epluchez et coupez l’oignon en petit dés.

Mélangez tous les légumes et ajoutez le bouillon de légumes.

Ajoutez le vin blanc et assaisonnez à volonté avec le poivre et le piment en poudre. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Servez le gaspacho avec des bandes de poivrons et du basilic.

Tags