Recette

Entrée

Salade d’épinards crus au foie gras d’oie et aux girolles

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Salade d’épinards crus au foie gras d’oie et aux girolles
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La salade d'épinards crus au foie gras d'oie et aux girolles : une entrée parfaite pour les grandes occasions, de Noël aux soirées d'anniversaire !

Ingrédients
Ingrédients
Pour la vinaigrette
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 6
Préparation

La recette de la salade d'épinards crus au foie gras :

Séparez les lobes du foie, enlevez, si nécessaire, les tâches vertes.

Découpez le foie en tranches de 0,5 cm.

Mélangez tous les autres ingrédients et faites-y mariner le foie.

Lavez et séchez les feuilles d’épinards.

Nettoyez les girolles et faites les revenir dans le beurre.

Répartissez les épinards sur des assiettes et arrosez-les avec une vinaigrette préparée avec l’huile et le vinaigre, sel et poivre.

Disposez les tranches de foie et les girolles sur les épinards et servez.

Tags