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Entrée

Saucisson en brioche

par FDL

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Saucisson en brioche
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Pas besoin d'aller jusqu'à Lyon pour déguster une délicieuse brioche au saucisson. Découvrez notre délicieuse recette pour vous régaler à la maison !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 8
Préparation

Tamisez la farine sur le plan de travail et creusez un puits au centre.

Émiettez-y la levure et mélangez avec 2-3 cuillères à soupe d'eau tiède.

Ajoutez le beurre coupé en flocons, le sucre et le sel. Mettez les œufs au centre.

Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple.

Couvrez et laissez gonfler pendant 20 minutes dans un endroit chaud.

Pétrissez de nouveau sur le plan de travail fariné et laissez gonfler pendant 20 minutes.

Divisez la pâte en 15 boules.

Coupez le saucisson en 15 bouchées.

Creusez une fontaine au centre et mettez-y le saucisson. Refermez la pâte autour.

Mettez les brioches dans des moules beurrés.

Couvrez et laissez lever de nouveau pendant 40 minutes.

Préchauffez le four à 220°C.

Fouettez les jaunes et badigeonnez-en les brioches à l'aide d'un pinceau.

Laissez dorer au four pendant 12-15 minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

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