Recette

Entrée

Soupe d'hiver aux carottes et aux panais

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Soupe d'hiver aux carottes et aux panais
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette douce et réconfortante pour affronter les températures froides de l'automne et de l'hiver dont nous vous dévoilons la recette gourmande ici.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Épluchez les panais et les carottes. Lavez et nettoyez les poireaux. Coupez les légumes en rondelles. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites-y suer les légumes, ajoutez le curry et le cumin.

Versez le bouillon et laissez cuire à petits bouillons pendant 25 minutes. Ajoutez les herbes, salez et poivrez.

Répartissez dans des assiettes creuses, décorez avec la marjolaine et servez.

Tags