Recette

Entrée

Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Cette recette de spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment est une recette italienne qui change des recettes habituelles.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation

Pour cette recette de spaghetti, faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée.

Épluchez l'ail et coupez-le en lamelles.

Lavez les piments, ôtez les pépins et découpez-les en rondelles.

Faites dorer l'ail et le piment dans l'huile d'olive chaude jusqu'au brunissement léger de l'ail.

Ajoutez les spaghetti égouttés et le persil.

Salez.

Servir dans des assiettes creuses votre recette de spaghetti à l'ail et au piment.

Tags