Recette

Entrée

Spaghetti aux anchois et à la chapelure

par FDL

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Spaghetti aux anchois et à la chapelure
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Apprenez à préparer un bon plat de spaghetti aux anchois et à la chapelure, une recette marine originale et vraiment délicieuse pour tous les jours.

Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Voici les étapes pour préparer les spaghetti aux anchois :

Faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet et égouttez.

Faites chauffer 2-3 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y la chapelure à griller en remuant.

Retirez de la poêle.

Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les pépins puis hachez-le.

Épluchez et hachez l'ail.

Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle et mettez-y le piment avec l'ail à suer.

Séchez les anchois et émincez-les.

Ajoutez les pâtes et les anchois dans la poêle.

Salez et poivrez.

Ajoutez 2-3 c. à soupe de chapelure et mélangez.

Mettez dans un grand saladier et saupoudrez de persil, de parmesan et du reste de la chapelure grillée.

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