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Recette de tartare de betterave sur pain de seigle

par FDL

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Recette de tartare de betterave sur pain de seigle
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Si vous cherchez une entrée originale, n'allez pas plus loin ! Essayez donc notre recette de tartare de betterave sur pain de seigle, une tuerie !

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Vous cherchez une entrée originale, légère et fraîche ? FineDining Lovers vous propose d’essayer cette recette de tartare de betterave sur pain de seigle. A vos fourneaux !

Recette de tartare de betterave sur pain de seigle : les ingrédients

Pour notre recette de tartare de betterave sur pain de seigle, il vous faudra les ingrédients cités ci-dessus.

Recette de tartare de betterave sur pain de seigle : les étapes à suivre

Pour réaliser notre recette de tartare de betterave sur pain de seigle, voici les étapes à suivre :

Commencez par rincer et éponger les filets de hareng. Détaillez-les ensuite en petits cubes ainsi que les betteraves (déjà cuites et pelées).
Épluchez et hachez finement l'oignon.
Mélangez les petits cubes d’hareng, de betterave et l’oignon haché avec l'huile de pépins de raisin et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Poivrez et assaisonnez avec du jus de citron. Rectifiez selon votre goût.
Lavez et séchez le basilic puis coupez-le en lanières.
Parsemez les tranches de pain de seigle (pumpernickel) avec un peu de basilic.
Prenez une tranche de pain de seigle, posez un cercle à pâtisserie dessus et mettez à l’intérieur du cercle un peu de tartare. Tassez avec le dos d'une cuillère puis retirez le cercle délicatement.
Procédez de la même manière avec les autres tranches de pain de seigle.
Répartissez le reste de la crème sur le tartare et décorez avec des herbes.

Cette recette de tartare de betterave vous a plu ? Essayez notre recette de tartare de thon à la crème de concombre ou notre recette de tartare de calamars et sauce aux herbes.

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