Recette

Entrée

Tartare de thon aux avocats et radis

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tartare de thon aux avocats et radis
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Si vous cherchez une entrée légère et originale, essayez notre recette de tartare de thon aux avocats et radis. Vous allez adorer !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation
  • Découpez la chair du thon en cubes.
  • Passez-les au robot très brièvement pour obtenir une texture de tartare un peu grossière avec les échalotes.
  • Mélangez les jaunes d’œufs à cette chair de thon et réservez au frais.
  • Epluchez et coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et citronnez la chair pour qu’elle ne noircisse pas.
  • Hachez le cerfeuil (gardez quelques brins entiers pour la décoration) , et incorporez-le avec l’huile à la chair de thon.
  • Incorporez en remuant délicatement les petits cubes d’avocats.
  • Salez et poivrez.
  • Mettez dans 4 ramequins individuels et tassez à l’aide d’une spatule.
  • Retournez.
  • Servez décoré de rondelles de radis et de brins de cerfeuil et une salade de roquette.
Tags