Recette

Entrée

Tartare de Thon à la crème de Concombre

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tartare de Thon à la crème de Concombre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Des invités à l'improviste ? Réalisez en seulement quelques minutes un délicieux tartare de thon à la crème de concombre. Ultra frais !

Ingrédients
Ingrédients
Crème au concombre
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 6
Préparation

Pelez les oignons , hachez-les très finement.

Rincez les herbes, séchez-les et ciselez-les finement.

Coupez la chair du thon en petits cubes et passez-les au hachoir grosse grille (surtout pas au mixeur).

Mélangez tous les ingrédients à la dernière minute.

Arrosez d’huile d’olive et du jus de citron.

Pelez le ½ concombre , coupez-le en 2 et ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère. Coupez en tous petits cubes.

Mélangez le fromage blanc et les cubes de concombre en ajoutant un filet d’huile d’olive.

Faites griller une tranche de pain aux olives , posez dessus une couche de fromage blanc au concombre puis une couche de tartare au thon .

Décorez chaque tartare d’une feuille de roquette Servez aussitôt.

Ce tartare ne doit pas attendre.

Conseils

Vous pouvez ajouter à la préparation du tartare quelques gouttes de tabasco.

Tags