Recette

Entrée

Velouté de betteraves rouges au raifort

par FDL

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Velouté de betteraves rouges au raifort
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Une recette originale et rafraîchissante : telle est la définition du velouté de betteraves rouges au raifort, un délice pour faire craquer vos invités.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

La recette du velouté de betteraves :

Pelez les échalotes et coupez-les en cubes.

Mettez le beurre à chauffer dans une casserole et faites-y suer les échalotes et les betteraves.

Ajoutez le laurier et le 5 épices.

Déglacez avec le bouillon et portez à ébullition.

Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Ôtez le laurier et réduisez le reste en purée.

Ajoutez la crème et portez à ébullition.

Salez et poivrez, assaisonnez avec le vinaigre et le sucre.

Répartissez dans des bols et disposez 1 c. à café de raifort à la crème dessus.

Décorez avec le raifort râpé avant de servir.

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