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Entrée

Velouté de butternut au pak choi sauté

par FDL

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Velouté de butternut au pak choi sauté
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A la recherche d'un velouté crémeux et onctueux pour ce soir ? Ne cherchez pas ! Testez notre recette de velouté de butternut au pak choi sauté.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

La recette du velouté de butternut :

Épluchez et détaillez finement la carotte.

Coupez la chair de butternut en bouchées.

Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y l'oignon, l'ail et le gingembre à suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez alors le butternut et la carotte.

Laissez revenir quelques instants puis déglacez avec le bouillon.

Laissez cuire pendant 25-30 minutes à feu doux.

Réduisez en purée.

Incorporez la crème de soja, ajoutez un peu de noix de muscade, salez et poivrez.

Lavez et séchez le pak choi.

Coupez-le en lanières.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et mettez-y le chou à revenir pendant 1-2 minutes.

Versez la soupe dans des assiettes et répartissez le pak choi dessus.

Parsemez de graines de courge et servez.

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