Recette

Hors d’œuvre

Baguette façon Pissaladière

par FDL

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Baguette façon Pissaladière
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Découvrez notre recette revisitée de la pissaladière, où la pâte à pizza est remplacée par une bonne baguette.

Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les oignons à fondre pendant 10 minutes à feu doux.

Laissez refroidir un peu.

Préchauffez le four, position grill.

Mélangez les oignons avec le parmesan et les herbes.

Rincez et essorez le thym, ajoutez les feuilles aux oignons.

Coupez les baguettes en deux dans le sens de la longueur.

Répartissez les oignons dessus.

Disposez les olives et les filets d'anchois joliment dessus.

Faites gratiner au four pendant 5-10 minutes.

Arrosez avec un peu d'huile d'olive avant de servir.

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