Recette

Hors d’œuvre

Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Voici une délicieuse recette de toast apéritif pour tous ceux qui aiment la cuisine sucrée-salée : baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Épluchez et émincez les oignons.

Saupoudrez-les de farine.

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les oignons en les retournant.

Égouttez sur du papier absorbant.

Coupez le fromage en morceaux et dressez-les sur la baguette.

Répartissez les oignons dessus et nappez de confiture.

Tags