Recette

Hors d’œuvre

Recette de Saint-Jacques en carpaccio et fenouil

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Recette de Saint-Jacques en carpaccio et fenouil
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Le Carpaccio de noix de Saint-Jacques et fenouil est une recette très simple à réaliser et qui sera bienvenue à un menu de fêtes.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques pour commencer cette recette de Saint Jacques.

Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.

Répartissez dans 4 verres.

Coupez ou râpez le fenouil finement.

Disposez sur les Saint-Jacques.

Mélangez le jus de citron, le miel, l'huile et les baies roses.

Salez.

Versez délicatement sur les fenouils et réservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Décorez votre recette de Saint Jacques avec la partie verte du fenouil.

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