Recette

Hors d’œuvre

Dip de feta et sa tortilla

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Dip de feta et sa tortilla
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Vous prévoyez un apéritif entre amis et souhaitez une petite recette originale pour les impressionner ? Essayez ce dip de feta à l'ail, un délice !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Couper la moitié des tomates en dés.

Peler l’ail.

Mixer le fromage de brébis, le cottage cheese, la crème liquide, les tomates entières, la moitié de cerneaux de noix et l’ail.

Ajouter les dés de tomates, le reste des cerneaux de noix et le basilic.

Saler, poivrer et vérifier l’assaisonnement en ajoutant quelques gouttes de Tabasco.

Servir avec des taco-chips.

Tags