Recette

Hors d’œuvre

Kéfir au concombre et tartine aux radis

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Kéfir au concombre et tartine aux radis
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

A la recherche d'un apéritif sain et équilibré ? Découvrez notre recette de kéfir au concombre et tartines aux radis. 100% gourmand sans les calories !

Ingrédients
Pour le kéfir
Pour la tartine aux radis
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Pour un apéritif sain et équilibré :

Lavez le concombre et découpez avec un économe 4 tranches fines dans le sens de la longueur.

Mettez-les sur des piques en bois et réservez pour la décoration.

Coupez le reste du concombre en cubes et mélangez avec le kéfir, le yaourt, l'huile, l'aneth et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Versez dans des verres et décorez avec les tranches de concombre.

Tartinez le pain avec le fromage frais.

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles fines.

Disposez-les sur les tranches de pain. Salez et poivrez légèrement et servez.

Tags