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Hors d’œuvre

Quiche aux champignons des bois

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Quiche aux champignons des bois
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Essayez cette recette de quiche aux champignons des bois dans une version mini pour un service individuel. Une recette très facile idéale à l'automne.

Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Pour faire une quiche aux champignons, commencez par faire une pâte avec la farine, une pincée de sel, l'œuf et le beurre .

Enveloppez la pâte dans un film plastique et placez-la au réfrigérateur.

Pelez et hachez l'oignon.

Hachez les champignons.

Faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et les champignons et faites revenir pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie farinée.

Coupez-la en 4 et disposez sur le fond et les bords de 4 moules à tartelettes.

Mélangez le lait, la crème fraîche, les œufs, le sel, le poivre et la ciboulette.

Remplissez les moules avec le mélange et distribuez dessus les champignons.

Passez au four chaud (180 degrés) et faites cuire pendant environ 25-30 minutes .

Votre quiche aux champignons est prête à être dégustée chaude mais elle sera tout aussi bonne froide.

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