Recette

Hors d’œuvre

Roulés de saumon fumé et fromage

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Roulés de saumon fumé et fromage
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Les roulés de saumon fumé et fromage frais sont une recette rapide et facile pour un apéritif classique. Idéal pour les fêtes et autres grandes occasions.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Scandinave
Préparation

Rien de plus facile que ces roulés de saumon pour l'apéritif.

Fouettez le lait, les œufs, la farine et le sel.

Laissez reposer pendant environ 15 minutes.

Faites fondre un peu de beurre dans une casserole, versez une louche du mélange de la pâte dans la poêle.

Faites cuire une à une les 4 crêpes à feu moyen, en prenant soin de retourner chacune lorsque le premier côté est cuit.

Laissez refroidir.

Hachez finement l'aneth.

Mélangez le fromage frais à la crème et assaisonnez avec le sel, le poivre et l'aneth.

Répartissez sur chaque crêpe 1 à 2 cuillères à soupe de crème à l'aneth.

Répartissez sur chaque crêpe 2-3 tranches de saumon.

Roulez-les bien, puis coupez en rouleaux d'environ 3 cm d'épaisseur.

Fixez avec des cure-dents en bois.

Servez les rouleaux de saumon garnis de brins d'aneth .

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