Recette

Hors d’œuvre

Crostini au jambon et basilic

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Crostini au jambon et basilic
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Cette délicieuse recette d'amuse-bouche apéritif à base de jambon et de basilic est parfumée. Idéale en été pour faire patienter vos invités avant la grillade.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 8
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation

Voici comment réaliser ce délicieux amuse-bouche apéritif à base de jambon et de basilic.

Épluchez l'ail et coupez-le en deux.

Égouttez la mozzarella et divisez en 8 morceaux.

Mélangez l'huile d'olive avec les herbes séchées.
Badigeonnez les tranches de baguette sur un côté avec un peu d'huile et faites les dorer d'un seul côté sur le grill.

Retirez du feu et frottez les tranches avec l'ail.

Nappez d'huile d'olive puis disposez sur chaque tranche 1 morceau de fromage, 2 feuilles de basilic et une tranche de jambon.

Salez et poivrez.

Remettez les tranches sur le grill pendant 1-2 minutes, le temps que le fromage fonde.

Servez cette délicieuse recette d"amuse-bouche apéritif sur des assiettes.



Tags