Recette

Hors d’œuvre

Canapés de Saumon Fumé

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Canapés de Saumon Fumé
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Vous êtes à la recherche d'une recette pour Noël ou le Réveillon? Essayez donc les canapés de saumon fumé. Une recette facile et rapide, idéale pour les fêtes.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 8
Préparation

Une entrée saumon fumé aussi facile qu'alléchante : les canapés au samon fumé. Voici comment faire !

Toastez ou faîtes griller le pain au four et coupez les tranches éventuellement en rond avec un emporte-pièces de grand diamètre.

Mélangez bien le fromage frais avec le sel, le poivre et une cuillère de jus de citron et déposez une cuillerée sur chaque tranche de pain.

Disposez de façon décorative le saumon sur le fromage.

Mélangez les câpres, le jus de citron qui reste et le persil et distribuez sur le saumon.

Et voilà votre entrée saumon fumé prête à être servie.

Tags