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Hors d’œuvre

Ceviche Péruvien

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Ceviche Péruvien
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Voici comment réaliser la recette du ceviche péruvien, le plat le plus célèbre du Pérou. Un peu de poisson frais, du citron vert, de l'oignon et des épices.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Latino-américaine
Préparation

Pour préparer le ceviche péruvien placez le poisson dans un récipient en verre, préalablement laissé dans le congélateur quelques minutes pour vous assurer qu'il soit bien froid.

Ajouter le sel, le poivre et l'aji (vous pouvez le remplacer avec du piment rouge si vous ne le trouvez pas).

Mélangez. Ajoutez le jus du citron vert et attendre une minute. Ajoutez l'oignon et le fumet de poisson. Mélangez bien.

Laissez refroidir jusqu'à 15 minutes avant de servir.

Servez sur des assiettes individuelles, sur une large feuille de salade.

Si vous voulez, vous pouvez saupoudrer votre ceviche péruvien de coriandre et de tranches de patate douce.

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