Recette

Hors d’œuvre

Quiches aux Champignons et Pignons de Pin

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Quiches aux Champignons et Pignons de Pin
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La quiche aux champignons est un délicieux plat végétarien, enrichi de pignons de pin et de fromage frais. En voici la recette.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 1
Préparation

Pour préparer 12 petites quiches aux champignons, graissez en premier la poêle avec le beurre pour les scones et saupoudrer de chapelure.

Nettoyez les champignons et coupez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en dés.

Chauffez le beurre dans une casserole et laissez cuire l'oignon et l'ail, ajouter les champignons et faites-les dorer, baissez la température, ajoutez un peu de sel et de poivre et laissez cuire les champignons pour faire évaporer le jus.

Fouettez le fromage frais avec les oeufs , la semoule et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Si nécessaire faites réduire certains champignons davantage et mélangez avec le reste.

Distribuez le mélange obtenu sur la cavité des moules individuels et faites cuire pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.

Laissez refroidir dans les moules pendant 5 minutes et retirez soigneusement des moules.

Servez les quiches aux champignons, chaudes ou froides, et décorez avec le basilic et les pignons .

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