Recette

Hors d’œuvre

Salade de Lentilles vertes et Crevettes

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Salade de Lentilles vertes et Crevettes
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Une recette fraîche et légère pour les beaux jours à servir lors d'un brunch ou d'un apéritif : la salade de crevettes et lentilles vertes Beluga.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Décortiquez les crevettes et ouvrez les pour enlevez les intestins.

Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge , sel et romarin pendant quelques minutes.

Faites bouillir les lentilles dans de l'eau légèrement salée.

Une fois cuites, égouttez-les bien et mettez-les de côté.

Préparez la julienne d'agrumes julienne.

Dans une casserole, faites fondre un peu de sucre pour faire le caramel, ajoutez les agrumes et caramélisez-les légèrement.

Réalisez le plat en commençant par la salade, les lentilles vertes et enfin les crevettes. Décorez avec la julienne d'agrumes caramélisés.

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