Recette

Hors d’œuvre

Soupe de Poissons

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Soupe de Poissons
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Comment faire une délicieuse soupe de poissons traditionnelle ? Vous trouverez ici les ingrédients, la recette et les temps de préparation. Un délice en soi.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Pour lancer votre soupe de poissons, réchauffez l'huile dans une grande casserole à fond large.

Ajoutez l'oignon, le safran et le piment.

Mélangez bien et faîtes cuire à feu bas pendant environ 8/10 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit.

Ajoutez l'ail, les tomates, le vin et le bouillon de poissons. Portez à ébullition et faîtes bouillir pendant 1 minute. Réduisez la flamme et faîtes bouillir encore 15 minutes.

Ajoutez les filets de poisson blanc et les morceaux de la queue de rascasse et faîtes mijoter à feu doux encore pendant 2 minutes.

Ajoutez les moules et les anneaux de calamars et faîtes cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, environ 2 minutes. Enlevez celles qui sont restées fermées, ajoutez les coques ouvertes et leur jus filtré.

Eteignez le feu. Ajoutez le basilic, le persil et les épices. Servez la soupe de poissons dans des bols à soupe bien chauds avec du pain grillé préalablement gratté à l'ail.

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