Recette

Hors d’œuvre

Toast grillé aux cèpes

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Toast grillé aux cèpes
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Pour changer des toasts à la tapenade ou au tarama, réalisez cette délicieuse et originale recette italienne de toast apéritif aux champignons.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Un recette originale de toast apéritif :

Préchauffez le four, position gril. Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller des deux côtés sous le gril. Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y les cèpes à dorer pendant 2-3 minutes. Salez et poivrez. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Frottez le pain avec l'ail. Badigeonnez le pain avec le reste d'huile puis répartissez les cèpes dessus. Arrosez avec le jus de citron.

Décorez les toasts apéritif avec le thym avant de servir.

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