Recette

Hors d’œuvre

Roulé de pain aux anchois et poivrons confits

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Roulé de pain aux anchois et poivrons confits
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Pour préparer un apéro dinatoire original, réalisez ces délicieux roulés de pain aux anchois et poivrons confits. C'est simple, bluffant et surtout succulent.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Une recette idéale pour un apéro dinatoire original :

Lavez et séchez le persil puis effeuillez-le. Égouttez les poivrons et détaillez en lamelles. Égouttez et épongez les anchois.

Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais et ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Ôtez la croûte du pain. Etalez du film alimentaire sur le plan de travail et disposez trois tranches de pain dans la largeur et deux en hauteur en serrant bien les tranches. Tartinez le pain avec le fromage frais, répartissez les anchois, les feuilles de persil et les poivrons. Enroulez à l'aide du film. Fermez bien puis mettez au réfrigérateur pendant quatre heures au moins.

Découpez avec un couteau bien aiguisé en tranches avant de servir votre apéro dinatoire original.

Tags