Recette

Hors d’œuvre

Tarte salée originale aux Courgettes et à la Mozzarella

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Tarte salée originale aux Courgettes et à la Mozzarella
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Cette tarte salée originale aux courgettes et à la mozzarella est parfaite pour un pique-nique, une pause salée ou un plat unique végétarien. légère et digeste.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
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  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Pour cette tarte salée originale, commencez par faire décongeler la pâte feuilletée.

Préchauffez le four à 200 ° C ventilé.

Lavez les courgettes, épluchez-les et coupez-les en fines tranches.

Lavez les citrons sous l'eau chaude courante, séchez les et coupez-les en fines tranches.

Egouttez bien la mozzarella et coupez-la.

Triez la roquette, lavez-la est passez -la dans la centrifugeuse à salade.

Déroulez la pâte sur une surface de travail fariné et découpe-là en 4 rectangles ( 6x16 cm).

Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez avec des tranches de courgettes et de citron, salez, poivrez et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faites cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que la couleur vire au brun doré.

Saupoudrez de roquette, de mozzarella et servez en arrosant du reste de l'huile d'olive. En voilà une recette de tarte salée originale !

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