Hors d’œuvre
Tartelettes végétarienne aux poivrons
par FDL
Share
Facebook Twitter

Voici la recette des tartelettes aux trois poivrons, des petites bouchées colorées et pleines de soleil pour vous mettre en appétit.
Ingrédients
Ingrédients
- Pâte feuilletée 400 g, dérouler
- Poivron vert 1
- Poivron rouge 1
- Poivron jaune 1
- Poivron orange 1
- Oignon
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
- Sel
- Thym pour la décoration
Info box
- Temps de préparation
- Temps de cuisson
- Recettes par catégorie Hors d’œuvre
- Portions 4
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
Déroulez la pâte et découpez 4 cercles d'environ 10 cm.
Formez un bord.
Mettez-les sur la lèchefrite, couverte avec du papier sulfurisé.
Huilez les tartelettes à l'aide d'un pinceau.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pépins et émincez-les finement.
Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
Mélangez ces légumes et répartissez-les sur les tartelettes.
Salez et poivrez et arrosez avec un peu d'huile d'olive.
Faites cuire au four pendant 25 minutes environ.
Décorez avec un peu de thym et servez tiède.