Recette

Hors d’œuvre

Tartines grillées aux trois fromages

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tartines grillées aux trois fromages
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Pour un apéritif gourmand et original, découvrez notre recette de tartines grillées aux trois fromages (fromage frais, gruyère et pecorino).

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Voici la marche à suivre pour réaliser de bonnes tartines au fromage :

Faites chauffer le four, position grill.

Coupez la baguette en 12 tranches et laissez-les dorer au four.

Laissez refroidir un peu. Lavez et séchez le basilic.

Dans un mortier pilez les feuilles de basilic avec l'ail pelé, les pignons et l'huile.

Il faut que le mélange devienne crémeuse.

Incorporez alors le fromage frais.

Salez et poivrez.

Tartinez les tranches de baguette avec cette préparation.

Coupez le gruyère en copeaux et répartissez-les sur les tartines.

Râpez le pecorino finement dessus et servez les tartines aux fromages.

Tags