Recette

Hors d’œuvre

Tartines vietnamiennes aux Tomates, Piment et Champignons

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Tartines vietnamiennes aux Tomates, Piment et Champignons
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une bruschetta à la vietnamienne, ça vous dit ? Voici notre recette à base de tomates, coriandre et sauce soja. Miam !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Nettoyer et hacher les champignons.

Peler et écraser l'ail.

Faire revenir le tout 5 mn à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Laver, peler et épépiner les tomates.

Les couper en petits dés, puis ajouter la sauce pimentée et le vinaigre de riz.

Mélanger.

Toaster les tranches de pain.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de sauce soja.

Répartir les tomates et les champignons sur le dessus.

Décorer de brins de coriandre et servir.

Tags