Recette

Hors d’œuvre

Tomates cerise farcies à la mousse de Fromage frais à la Ciboulette

par FDL

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Tomates cerise farcies à la mousse de Fromage frais à la Ciboulette
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Au placard les chips et cacahuètes. Pour l'apéritif, préparez ces petits amuse-bouches à la tomate cerise et fromage frais.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 6
Préparation

Lavez et séchez les tomates.

Coupez un chapeau sur le dessus et évidez-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère ou d'une cuillère à pomme parisienne.

Lavez, séchez et ciselez finement la moitié de la ciboulette.

Déposez le fromage frais dans un bol.

Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez délicatement à la fourchette.

Garnissez chaque tomate d’un peu de fromage frais et reposez les chapeaux.

Disposez-les sur un plat de service.

Décorez des brins de ciboulette réservés.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

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