Faire fondre le beurre avec le chocolat, blanchir les œufs avec la cassonade.
Tamiser la farine avec le baking.
Renverser les œufs et la cassonade dans le beurre/ chocolat. Ajouter la farine et la fleur de sel.
Photo La Passagère - Hôtel Belles Rives
Découvrez comment préparer un délicieux mi-cuit au chocolat avec cette recette de Steve Moracchini, le chef pâtissier du restaurant La Passagère de l'Hôtel Belles Rives.
Faire fondre le beurre avec le chocolat, blanchir les œufs avec la cassonade.
Tamiser la farine avec le baking.
Renverser les œufs et la cassonade dans le beurre/ chocolat. Ajouter la farine et la fleur de sel.
Faire cuire 12 min à 200°c, en remplissant au ¾ du moule chemiser.
Ne pas oublier de mettre l'insert gianduja : 15 g gianduja à former en boule et à mettre au frigo à 4 degrés avant de le mettre au milieu du mi-cuit avant cuisson.
Pour le dressage, ajouter la pastille chocolat, un peu de noisette et 4 noisettes coupées en deux et la boule de glace vanille.
Épinards à la crème : recette savoureuse
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