Recette

Plat principal

Aubergines farcies au Boulgour et Yaourt

par FDL

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Aubergines farcies au Boulgour et Yaourt
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Découvrez notre recette d'aubergines farcies végétariennes au yaourt et boulgour pour toujours plus de gourmandise et de plaisir sans viande ni poisson.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

La recette des aubergines farcies végétariennes :

Lavez les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur en 4 tranches épaisses.

Salez de tous les côtés et laissez dégorger pendant 30 minutes.

Épongez avec du papier absorbant après.

Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.

Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée puis égouttez.

Épluchez et hachez l'ail. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Badigeonnez les tranches d'aubergines-sur les côtés chair- avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Posez-les sur la plaque du four et enfournez pendant 20 minutes.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle.

Mettez-y l'ail, les cébettes et les amandes à revenir.

Ajoutez le boulgour et la moitié du coriandre.

Salez et poivrez.

Posez les aubergines sur des assiettes et répartissez la farce dessus.

Répartissez le yaourt et le reste de la coriandre.

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