Recette

Plat principal

Bami goreng au pak choi

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Bami goreng au pak choi
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Avez-vous déjà goûté la cuisine indonésienne ? Voici une occasion rêvée avec cette recette de bami goreng au pak choi, un délice !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Égouttez.

Pendant ce temps nettoyez le pak choi et coupez-le en deux.

Lavez les poivrons et coupez la chair en lanières.

Nettoyez le chou chinois et détaillez en lamelles.

Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail.

Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

Mettez-y à revenir l'ail, les échalotes et le chou chinois pendant 3-4 minutes.

Ajoutez les lanières de poivron et le pak choi et laissez revenir.

Ajoutez les nouilles et laissez-les chauffer.

Assaisonnez avec les 2 sauces soja et les 2 poivres.

Répartissez dans des bols et décorez avec le piment.

Tags