Recette

Plat principal

Butternuts farcis à la fregola et au kale

par FDL

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Butternuts farcis à la fregola et au kale
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Découvrez notre délicieuse recette végétarienne de butternuts farcis à la semoule et au chou kale.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les courges en 2 sans les éplucher, retirez le cœur avec les graines.

Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les, parsemez de thym et enfournez pour 35 à 45 min ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et grillées.

Pendant ce temps, faites cuire la fregola à la manière d’un risotto.

Portez à ébullition le bouillon.

Dans une sauteuse mettez la fregola sur feu vif puis versez peu à peu du bouillon par louche au fur et à mesure que le fregola l’absorbe.

Vers la fin de la cuisson, ajoutez 75 g de parmesan et poivrez généreusement.

En parallèle, retirez les côtes du kale et hachez grossièrement les feuilles.

A la fin de la cuisson de la fregola, incorporez le kale et les graines de tournesol.

Coupez les tomates en 2 et ajoutez-les, mélangez bien.

Sortez les courges du four, garnissez le cœur de fregola, parsemez du reste de parmesan et servez sans attendre.

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