Recette

Plat principal

Côtes de veau farcies au Foie gras sur pommes de terre aux girolles

par FDL

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Côtes de veau farcies au Foie gras sur pommes de terre aux girolles
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Du veau, du foie gras, des pommes de terre et des girolles... Tous les ingrédients sont réunis pour préparer un plat d'hiver réconfortant !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Lavez et épongez les girolles. Selon leurs tailles émincez-les.

Faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez après cuisson.

Lavez et séchez le thym et le laurier. Effeuillez le thym.

Incisez des poches dans les côtes de veau et mettez-y les médaillons de foie gras.

Fermez à l'aide de piques en bois. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les côtes de veau à cuire 4-5 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez.

Faites chauffer l'huile de noix dans une autre poêle.

Ajoutez les girolles, le thym et le laurier. Salez et poivrez.

Ajoutez les pommes de terre.

Jetez l'huile qui a servi à la cuisson de la viande et mettez le beurre à la place.

Terminez la cuisson pendant 2 minutes en arrosant la viande avec le beurre.

Répartissez les pommes de terre et les girolles dans des assiettes.

Posez la viande dessus et servez.

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