Recette

Plat principal

Courgettes rondes farcies au Boulghour

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Courgettes rondes farcies au Boulghour
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les courgettes farcies, ce n'est pas que de la viande et des légumes. Découvrez notre recette végétarienne au boulghour en cliquant ici !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Lavez les courgettes et découpez-en un couvercle.

Évidez les courgettes à l'aide d'une cuillère. Hachez la chair.

Salez et poivrez l'intérieur des courgettes.

Jetez le boulghour dans le fond de légumes bouillant.

Remuez et retirez du feu.

Laissez gonfler 15-20 minutes.

Épluchez et hachez l'oignon.

Ébouillantez la tomate, pelez-la et détaillez la chair finement.

Lavez et séchez le basilic. Hachez les feuilles.

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir la chair à saucisse dans de l'huile chaude.

Ajoutez l'oignon, la tomate, la chair de courgettes émincée, le basilic et le boulghour.

Rectifiez l'assaisonnement.

En dernier incorporez la feta.

Remplissez les courgettes avec ce mélange et disposez-les dans un plat allant au four huilé.

Posez les couvercles dessus et enfournez pendant 30 minutes.

Tags