Recette

Plat principal

Crevettes rôties

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Crevettes rôties
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Les crevettes rôties sont un délicieux plat principal à servir avec un accompagnement de riz basmati ou de salade verte. Une recette légère et gourmande !

Ingrédients
Ingrédients
Pour la décoration
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation
  • Préchauffez le four à 240°C.
  • Faites une incision le long du dos des crevettes et ôtez l'intestin (la veine noire).
  • Rincez et épongez après.
  • Épluchez l'ail et coupez-le en rondelles.
  • Mélangez avec le jus de citron, l'huile, le curry, le paprika et la sauce pimentée.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrez une lèchefrite avec du papier cuisson et posez les crevettes dessus.
  • Arrosez avec la sauce et mettez au four pendant 15 minutes.
  • Retournez de temps en temps.
  • Décorez avec de la coriandre et du citron.
Tags