Recette

Plat principal

Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux

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Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux
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Les filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux sont très bons et très faciles à faire. Une recette des pays du nord à découvrir.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 6
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Préchauffez le four à 180°C pour commencer cette recette de filets de maquereaux.

Huilez une plaque à four.

Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.

Entaillez la peau des filets de maquereaux, badigeonnez la chair de moutarde.

Salez et poivrez légèrement.

Posez 6 filets côté peau sur la plaque à four, disposez les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudrez de coriandre et d’origan effeuillé, salez et poivrez légèrement puis posez les autres filets de maquereaux par-dessus.

Arrosez généreusement d’huile d’olive et faites cuire 12 – 15 minutes au four.

Servez aussitôt vos filets de maquereaux.

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