Recette

Plat principal

Frittata aux choux de Bruxelles, jambon de Parme et mozzarella

par FDL

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Frittata aux choux de Bruxelles, jambon de Parme et mozzarella
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Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette italienne de frittata aux choux de Bruxelles, jambon de Parme et mozzarella pour épater vos invités.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation
  • Lavez et nettoyez les choux de Bruxelles puis coupez-les en deux.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les choux revenir brièvement.
  • Salez et déglacez avec un peu d'eau.
  • Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps nettoyez les oignons et coupez en rondelles.
  • Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Ôtez le couvercle et laissez s'évaporer tout le liquide des choux.
  • Ajoutez les oignons et versez les œufs.
  • Ajoutez le jambon de Parme et la mozzarella.
  • Poivrez et laissez prendre au four pendant 10-15 minutes.
  • Quand la frittata est bien dorée sortez-la du four et servez de suite.
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