Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Gratin de Baguette à la Dinde et aux Herbes

Gratin de Baguette à la Dinde et aux Herbes

Alors là, on a rarement vu plus gourmand que ce gratin de baguette à la dinde et au fromage. Ajoutez un brin de salade pour vous donner bonne conscience !

25 Mai, 2018
Average: 4 (3 votes)

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Baguette
16 tranches
Beurre aux herbes
60 g
Dinde
16 tranches de filet, fumée
Fromage
16 tranches
Persil
4 c. à soupe, haché
Lait
400 ml
Œufs
3
Sel
Poivre
du moulin
Noix de muscade
Beurre
pour le moule

Préparation

Tartinez les tranches de baguette avec le beurre aux herbes.

Mettez une tranche de filet fumé et une tranche de fromage.

Disposez les tranches dans un moule allant au four.

Battez le lait et les œufs, ajoutez le persil.

Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre.

Versez sur les tranches de pain garnies et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.

Il faut que le gratin soit bien doré.

Recherche de recettes