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Plat principal

Gratin végétarien de pâtes au tofu, blettes et maïs

par FDL

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Gratin végétarien de pâtes au tofu, blettes et maïs
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Envie d'un petit gratin végétarien ? Voici la recette du gratin au tofu, blette et maïs pour une cuisine saine et savoureuse, à consommer sans modération.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
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  • Portions 2
Préparation

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée al dente.

Coupez le tofu en dés, lavez et émincez les blettes.

Mélangez les œufs avec le fromage, la sauce soja et les épices.

Versez dans un plat à gratin la moitié du tofu, des pâtes et des légumes, arrosez avec 1/3 du mélange aux œufs, couvrez avec une couche de tofu et légumes mélangés, ensuite une couche de pâtes et versez le reste du mélange aux œufs.

Saupoudrez avec des graines de tournesol et faites gratiner au four préchauffé (220°C) pendant environ 25 minutes.

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