Recette

Plat principal

Langue de Bœuf aux Poivrons

par FDL

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Langue de Bœuf aux Poivrons
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La langue de boeuf ? Un classique de la cuisine française ! Découvrez comment cuisiner ce mets traditionnel quelque peu revisité avec notre recette originale.

Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Pour cuisiner la langue de boeuf :

Versez le bouillon dans une casserole et mettez-y la langue à cuire pendant 2-3 heures à feu doux.

Sortez du bouillon puis laissez refroidir.

Découpez en tranches.

Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis en dés.

Épluchez les oignons et coupez en rondelles.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les poivrons et laissez revenir également.

Déglacez avec 200 ml du bouillon puis laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.

Ajoutez les tranches de langue de bœuf, le temps de les réchauffer.

Salez la langue de boeuf et poivrez.

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