Recette

Plat principal

Le bouillon de légumes au beurre noisette de Taku Sekine

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Le bouillon de légumes au beurre noisette de Taku Sekine
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Taku Sekine, chef du Dersou, élu "meilleure table" de France par le guide Fooding, nous livre sa recette fétiche : le bouillon de légumes au beurre noisette.

Ingrédients
Bouillon de légume
Garniture
Assaisonnement
Beurre noisette
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Voici la marche à suivre pour réaliser le bouillon de légumes au beurre noisette, plat fétiche de Taku Sekine, chef du Dersou.

Pour le bouillon de légumes :

Mettez tous les légumes dans une casserole et rajoutez de l'eau pour couvrir. Faites cuire pendant 1 heure et filtrez.

Mélangez les ingrédients de l'assaisonnement et ajustez selon le goût du bouillon.

Pour le beurre noisette :

Mettez le beurre à chauffer doucement jusqu'à ce qu'il se colore légèrement. Filtrez.

Le dressage :

Disposez les garnitures dans un bol à soupe. Versez le bouillon très chaud et un peu de beurre noisette.

Dégustez le délicieux bouillon de légumes !

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