Recette

Plat principal

Moqueca de Camarao (crevettes aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne)

par FDL

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Moqueca de Camarao (crevettes aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne)
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Vous êtes sur le point d'organiser une petite fête sur le thème du Brésil ? Alors préparez cette délicieuse recette de moqueca de camarao pour vous régaler.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Latino-américaine
Préparation

Découvrez la recette brésilienne :

Épluchez les carottes et les pommes de terre et râpez-les.

Hachez les épinards.

Faites revenir les carottes et les pommes de terre, ajoutez les tomates pelées et faites cuire à petits bouillons pendant 10 minutes.

Versez le lait de noix de coco, salez et poivrez.

Ajoutez également la sauce de poisson, la pincée de sucre et le curry.

Lavez l’oignon, coupez le vert en rondelles et réservez.

Hachez finement le reste et faites-le revenir avec les crevettes avec le beurre dans une poêle.

Ajoutez les épinards. et mélangez avec les légumes au lait de noix de coco.

Remuez et décorez avec les rondelles d’oignon avant de servir.

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