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Plat principal

Pizza aux Oignons, Poivrons, Fromage, Basilic et Roquette

par FDL

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Pizza aux Oignons, Poivrons, Fromage, Basilic et Roquette
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Voici une recette de pizza végétarienne aux oignons, poivrons, fromage et basilic qui ferait saliver même les plus carnivores d'entre nous !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 6
Préparation

Pelez et émincez les oignons.

Lavez et ouvrez le poivron, retirez les graines et les parties blanches puis détaillez-le en lanières.

Lavez et effeuillez le basilic.

Rincez et essorez la roquette.

Râpez la moitié du parmesan.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et mettez les lamelles de poivron à revenir 5 minutes sur feu moyen. Salez, poivrez, réservez.

Reversez un filet d'huile dans la poêle et mettez les oignons à revenir doucement une dizaine de minutes, sans les laisser colorer, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez la crème, du sel, du poivre, laissez épaissir 5 minutes.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Déroulez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étalez les oignons puis parsemez du parmesan râpé.

Répartissez les lamelles de poivron et enfournez.

Laissez cuire 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, étalez la roquette sur le dessus de la pizza.

Ajoutez les feuilles de basilic et le reste du parmesan en copeaux.

Servez sans attendre.

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